Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘motor’

Well, sekarang saatnya artikel berikutnya tentang motor yang aku temui di daerah Alaska. Motor ini cenderung aneh tapi menarik. Bentuknya terlihat standar pabrik atau belum tersentuh modifikasi. Entah apa nama motornya, yang jelas sangat mirip dengan KLX150. Pun begitu tampang depan justru mirip sama sodaranya, Kawasaki Ninja 250. Penasaran?

Ketika itu, aku lagi berjalan-jalan siang hari di Alaska, tepatnya di kota Ketchikan. Sambil jalan-jalan tentu saja memainkan kamera saku dan memfoto beberapa mobil dan motor. Kebanyakan motor di Ketchikan itu motor besar dan skutik. Setelah muter-muter beberapa jam, secara tak sengaja aku berpapasan dengan sepeda motor unik yang terlihat jangkung dari kejauhan. Semakin mendekat, aku langsung yakin kalau itu adalah motor enduro. Stang yang baplang mempertegas kesan enduro. Aku lihat lampunya mirip sama Ninja250 versi 2008, tetapi rangka mirip sama KLX150. Jadi ini motor apaan dong?

Mirip yha ama yg ada di Indonesia

Warna dan striping bodi terlihat standar pabrik, plus cover-cover bodi juga standar kayaknya. Bodinya trail abis, posisi mengemudi kayak KLX plekh.. cakram depan, cakram belakang, sokbreker… hasil photo di-zoom juga gak ada tulisan nama KLX di motor ini.

Tampang depan mirip ama Ninja250r

Menurut saya sih bentuk kayak gini bagus juga, menurut anda gimana? Secara ini campuran antara Ninja dan KLX…

Setelah saya piker-pikir, daripada saya menulis panjang lebar dan gak mirip ama blog-blog motor kondang yang lain, juga karena keterbatasan waktu, maka saya lanjutkan dengan mengupload beberapa poto yang bisa saya dapat. Tapi saying potonya Cuma dikit lha wong motornya sambil jalan kok. Juga keterbatasan kemampuan potografer amatiran, hehehe…

Read Full Post »

Tanggal 11 Oktober 2011 pas malem-malem, saya sengaja memarkir motor di deket pohon, saya pikir akan aman. pada kenyataannya waktu aku ngecek, tenyata ada sebilah kayu kering, panjang dan runcing sudah tertancap di jok belakang. pikiran tiba-tiba menaruh curiga terhadap beberapa orang. namun selelah liat liat kondisi sekitar dan menge-cek karakter kayu yang tertancap, barulah ketahuan apa sebabnya. yaitu bagian atas bangunan ada jajaran kayu yang udah tua, mungkin karena patah dan tertiup angin yang kencang, maka terjatuh. dan lagi-lagi apesnya motorku, kejatuhan dan tertancap. bekasnya ada robekan pada kulit jok. ya sudah besok rencana mau diganti saja. bahan sintetis murah kok.

Read Full Post »

semua orang yang mengerti tentang mesin pasti akan mengamini statement saya. Bahwa “efisiensi akan lebih baik menggunakan kopling manual dibandingkan dengan kopling otomatis”. Alasannya adalah perangkat sentrifugal yang digunakan pada kopling otomatis itu membebani mesin. ya iyalah lha wong pert itu tergolong berat dan itu bergerak yang mempunyai sumbu pada kruk as mesin. dengan berat perangkat sentrifugal tersebut, putaran mesin terbebani dan menyebabkan putaran mesin kurang spontan. akibatnya adalah penggunaan bensin yang lebih boros, meski hanya terpaut sedikit.

Saya membayangkan jika perangkat pengkopel gigi sekunder itu ditanggalkan, pasti putaran mesin akan lebih lancar dan konsekuensinya adalah pengiritan bahan bakar. dan memang benar saja, pendapat saya beda sedikit dengan pendapat para ahli mesin, yaaah kalo borang jakarta bilang sebelas duabelas lah. tapi tentu semua itu ada yang mesti dikorbankan, misalnya dalam hal kepraktisan.

tentu saja lha wong dulu otomatis sekarang manual kok. tapi kata salah seorang ahli sepeda motor, skill seseorang akan meningkat jika mengendarai motor berkopling manual. karena apa? karena dengan memakai yang manual, otomatis kendali motor sepenuhnya ada pada rider. dengan kata lain, apapun mau rider, motor siap buat nurut aja. berbeda dengan motor yang full otomatis, perintah rider seperti dikebiri. misalkan saja saya naik vario atau xeon, pengenya torsi motor dan tenaga tersalur sedemikian rupa, eh pada kenyataannya malah sangat lelet, sungguh terlalu.

bukti-bukti yang lain adalah motor-motor balap menggunakan perseneling dan kopling yang full manual, dengan maksud agar kemauan rider tersalur pada motor seutuhnya, jadi bisa sehati antara motor dan rider.

motor balap menggunakan kopling manual

nah dengan alasan itulah tampaknya saya berencana mengganti kopling otomatis menjadi manual. dengan pertimbangan bahan bakar akan lebih irit, tentunya lari motor juga tak dikebiri lagi. hal yang menyenangkan disini adalah menerapkan ilmu mekanik yang saya miliki kepada kuda besi saya. selain itu juga kuda besi akan lebih keren dengan kopling manual.

bahan bahan yang perlu disiapkan antara lain adalah handle buat stang kiri, kabel kopling yang kuat, kover mesin kanan yang sudah dimodofikasi agar dapat dipasangi as penonjok, dan batang penonjok itu.

perangkat kopling manual

bahan-bahan tersebut tidaklah murah, melainkan mahal, dan yang lebih mahal adalah keruwetan dalam perubahan ini. belajar dari berbagai mekanik pendahulu yang kenyang makan asam garam dan trial and error, maka saya pun berpikir akan mengalami trial and error juga. memang sih, semuanya butuh belajar, dan belajar paling baik adalah dari trial and error yang kita lakukan sendiri, karena justru kejadian error itulah yang akan terus nyantol dalam waktu yang lama pada otak kita.

sampai saat init, saya belum sempet memasang perangkat tersebut, karena belum ada waktu luang yang panjang. jadi cukup sekian dulu artikelnya, artikel tentang pemasanga akan dibuat setelah proses pemasangan berhasil,.. hehe insyaallah berhasil,.. amiin deh

Read Full Post »