Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘gratis’

out_here_on_my_ownWell, ketika aku browsing bersama temen-temen, sayup-sayup terdengar lagu yang bagus banget, suara penyanyinya juga syahdu abizz. Penasaran pun datang tiba-tiba di dalam hati, lagu apa sih itu? Dan siapa gerangan penyanyinya? Liriknya pas banget euy,..

Dan ternyata, salah satu komputer temenku yang maenin nih lagu, langasung aja minta transfer lewat ‘plasdisk’. Setelah ku lihat meta datanya, ternyata itu lagu lama banget, dibuat pada tahun 1982 dinyanyikan oleh Nikka Costa ketika dia berumur 13 taon…

Hasrat ingin berbagi lagu yang ingah ini, makanya saya tulis di blog.. dan dapat di download dengan klik disini.

Berikut liriknya:

Everyone can see

There’s a change in me

They all say I’m not the same

Kid I use to be

Don’t go out and play

I just dream all day

They don’t know what’s wrong with me

And I’m too shy to say

It’s my first love

What I’m dreaming on

When I go to bed

When I lay my head upon my pillow

Don’t know what to do

My first love

He thinks that I’m too young

He doesn’t even know

Wish that I could tell him what I’m feeling

’cause I’m feeling my first love

Mirror on the wall

Does he care at all

Does he ever notice me

Does he ever found

Tell me teddy bear

My love is so unfair

Will I ever found away

An answer to my pray

For my first love…

Iklan

Read Full Post »

Dalam beberapa tahun terakhir ini, dalam hati sering menyanyikan lagu berjudul i’ll stand by you ini, tapi Cuma beberapa bait yang ku hafal. Lebih parahnya lagi, aku tak tahu siapa yang menyanyikan lagu itu, bahkan mendengar lewat radio atau menonton di teve aja rasanya belum pernah(apa pernah tapi lupa ya?) hehehe. Karena penasaran, ku tanyain aja ke temen-temen, ternyata semua pada kaga tahu(apa mereka pada kuper yah?) upz,.. sory ^_^. Penasaran terus berlanjut sampai akhirnya pilihan untuk mencari jatuh pada youtube, ku cari dengan kata kunci “i’ll stand by you” ternyata yang muncul banyak banget, mulai dari tarian sampai balap mobil. Tapi pencarian tak berhenti sampai situ, terus ku cari ternyata ketemu juga, yang nyanyiin tuh grup vokal bernama Girls Aloud, dan salah seorang pembentuknya adalah ex-Westlife, Bryan McFadden.

Girls Aloud dibentuk pada 30 November 2002, dan terdiri dari 5 orang cewek cantik. Sementara itu, lagu berjudul I’ll stand by you merupakan single yang sukses menempati Chart UK Number 1 selama 2 minggu berturut-turut pada tahun 2004. Oh iya, lagu ini akhirnya masuk pada album berjudul What Will the Neighbours Say? pada tahun yang sama.

Jika anda suka atau penasaran, silahkan download lagunya dengan klik disini.

Berikut liriknya:

Oh, Why You Look So Sad?

Tears are in your eyes

Come on and come to me now

Don’t be ashamed to cry

Let me see you through

’cause I’ve seen the dark side too

When the night falls on you

You don’t know what to do

Nothing you confess

Could make me love you less

I’ll stand by you

I’ll stand by you

Won’t let nobody hurt you

I’ll stand by you

So if you’re mad, get mad

Don’t hold it all inside

Come on and talk to me now

Hey, what you got to hide?

I get angry too

Well I’m a lot like you

When you’re standing at the crossroads

And don’t know which path to choose

Let me come along

’cause even if you’re wrong

I’ll stand by you

I’ll stand by you

Won’t let nobody hurt you

I’ll stand by you

Take me in, into your darkest hour

And I’ll never desert you

I’ll stand by you

And when…

When the night falls on you, baby

You’re feeling all alone

You won’t be on your own

I’ll stand by you

I’ll stand by you

Won’t let nobody hurt you

I’ll stand by you

Take me in, into your darkest hour

And I’ll never desert you

I’ll stand by you

I’ll stand by you

Won’t let nobody hurt you

I’ll stand by you

Won’t let nobody hurt you

I’ll stand by you

Read Full Post »