Feeds:
Pos
Komentar

Posts Tagged ‘blog’

wah, temenku ada yang ngeluh nih, “komenku kok gak nongol padahal udah post berkali-kali”? aku sebdiri juga heran kenapa ya? kekna itu semua karena akismet deh.
iya akismet begitu agresif, padahal hanya sekedar komen ko dibabat dengan tuduhan spam dengan seenak udelnya dewe. padahal kan aku belum baca komen2 mereka.
adakah cara untuk membaca komen yang udah terlanjur dicap spam oleh akismet? dan jawabannya tidak ada. sekali spam ya tetap spam, tetap gak bisa dibaca. huh kasian yang mau mencantumkan link website mereka. kan aku welcome terhadap link manapun asal ga porno.
hebatnya, yang mengeluh demikian gak hanya aku, banyak bloger2 laen yang mengeluh demikian.
wahai akismet, jangan agresif donk, nafsu makanmu berlebihan tuh,.. hehehe

Iklan

Read Full Post »

Jika anda adalah seorang pelajar masa kini ataupun mahasiswa, sudah barang tentu anda adalah orang yang membutuhkan seperangkat komputer untuk berbagai keperluan. Seperti yang sudah kita ketahui bahwa peranan perangkat komputer mendukung berbagai penyelesaian tugas seperti membuat makalah, desain, proposal, resume, skripsi atau thesis. Bagi seorang mahasiswa/orang yang aktif dan mobile untuk berbagai keperluan, seperangkat komputer laptop bisa menjadi alat yang paling dibutuhkan.

Maka, demi mendukung berbagai aktifitas dan pekerjaan, haruslah laptop itu dimiliki. Sebagai contoh adalah laptop Acer Aspire One AOP531H. barang yang sangat menarik ini dibangun dengan sentuhan teknologi tinggi seperti menggunakan prosesor berbasis Intel Atom N270 yang terbukti tangguh. chipset juga dari Intel, menggunakan RAM yang cukup besar yaitu 1GB dan suport dengan 2GB. menggunakan grafis akselerator juga loh. kapasitas hardisk besar yaitu 160GB. untuk layarnya, menggunakan lcd 10 inch yang cukup jelas. dilengkapi pula dengan webcam dan bluetooth terintegrasi. juga bergaransi 1 tahun. laptop ini berkemampuan komputasi yang tinggi serta stabil di setiap kondisi. Sangat cocok bagi anda yang selalu aktif dan berkeinginan untuk menyelesaikan tugas tepat waktu. Komputer ini dapat diperoleh dengan mudah di alnect dengan banderol hanya sekitar 4 juta dengan apa yang anda peroleh dibanding dengan apa yang anda bayar, laptop ini sungguh memiliki value to money yang terbaik.

AOP531H1194CN

http://www.alnect.net/products.php?/1/3/3/734/Computer/Notebook/ACER/Netbook_Acer_Aspire_One_AOP531H

Jika anda benar-benar berminat untuk memiliki sebuah laptop, anda diharuskan untuk membeli. Tetapi itu cerita lama, yang ada sekarang anda dapat memilikinya secara GRATIS!! Hanya dengan mengikuti kontes blog. ayooo buruan ikut!! Jaman susah kayak gini, hanya usaha yang gigih yang akan menghasilkan. Caranya? Sangat mudah! Hanya dengan mendaftar secara gratis anda akan mendapatkan tiket untuk mengikuti kontes ini. Silahkan mendaftar dengan meng-klik gambar dibawah ini,

Alnect computer Blog Contest

Masih ragu? Apa salahnya mencoba? Siapa tahu keberuntungan ada di pihak anda, insyaAllah.

jaller.wordpress.com

Read Full Post »